Gastronomie

Wir beliefern die Gastronomie Mit Frisch-, Tiefkühl- und Räucherfisch, Salaten und Marinaden

Für die regionale Gastronomie führen wir ein breites Sortiment an Fisch und Seafood. Alle wichtigen Tiefkühlartikel kaufen wir regional und weltweit zur besten Fangsaison ein, so dass sie die optimale Qualität zu einem vernünftigen Preis haben.

Frischfisch und Räucherfisch liefern wir in durch unsere enge Zusammenarbeit mit der Fischerei Müritz-Plau GmbH sowie einheimischen Fischern in erstklassiger Frische und Qualität.

Marinaden und Salate werden ausschließlich von einheimischen Produzenten bezogen, weil nur hier in gleich bleibend hoher Qualität regionaltypische Rezepturen eingesetzt werden. Der Erfolg unserer Kunden mit diesen Produkten bestätigt uns in dieser Ausrichtung.

Neben den wichtigen Standardartikeln bieten wir exklusive einheimische Produkte, mit denen die Gastronomie ihren Gästen unverwechselbare, landestypische Geschmackserlebnisse bieten kann.

Hierzu zählen zum Beispiel der Müritz-Caviar (Caviar von der kleinen Maräne), die  der Ostseeschnäpel, Müritz-Aal in Aspik, Boddenzander, Müritz-Hecht, Stör und Wels aus eigener Zucht und viele andere Genüsse für Fischkenner und Feinschmecker. Nicht zu vergessen die in traditioneller Art im Altonaer Ofen meisterhaft geräucherten Schaufische als Krönung für jedes Fischbuffet.

Unser Liefergebiet erstreckt sich entlang der Ostseeküste von Boltenhagen im Westen bis nach Rügen im Osten. Rostock, Warnemünde, Kühlungsborn und den Darss beliefern wir täglich. Die Strecke Boltenhagen, Wismar, Poel und Rerik bedienen wir mindestens dreimal in der Woche.

Belieferung von Gastronomie
Raucherfisch von Fisch und Feinkost
Belieferung von Gastronomie